Какого цвета запах?

На кухне пахнет ванилином,
Мукой и цедрой апельсина.
Раскрашен вечера портрет
В уютный персиковый цвет.

Нард, ладан, камфора, сандал
Ткут шелк душистых опахал.
Их растворяются дымки
В узоры, вышивки, цветки.


Рецензии