Сашка. Альбом

- Я работала столько над диском,
Песню к песни,
Как клад берегла,
А теперь выйдет эта фальшивка?
Ради этого я умерла?!
Не  стерплю  я такого и в смерти,
Все сорву,
Пусть и будут роптать,
Я ведь  Сашка!
Я  пела всем сердцем,
Не позволю я правду предать!
Ради денег  творить бесполезно,
Не получишь вовек – НИЧЕГО!
Важно в творчестве просто  быть честным,
И тогда Бог поможет во всем!
Мне противны интриги и склоки,
Это ведь мой последний  альбом,
Не прощальный, как люди уходят,
Не поют,   а живут просто все,
Он посмертный,
Здесь  каждая строчка
Только крепче сжимала  кольцо,
 И пусть следствие дальше гадает,
Кто убийца, а кто  просто  так,
Муж  и дети  из строчек узнают,
Что  случилось той ночью,  и как!
5.12.2014
______________________________________
Впечатление от  сериала «Сердце  звезды»


Рецензии