А по венам...

А по венам алкоголь гуляет.
Замедляя мозг, гасит меня!
Думаю - конечно помогает,
Остается сзади суета...

Ты меня ругаешь, как обычно;
Ты меня бранишь, ну как всегда.
Думаешь - всё так же, неприлично,
Говоришь, что алкоголик я!

Ну и пусть, пускай. Мне надоело!
В сердце затаилась - тишина.
Жду, всё так же, беспредела
И бегу, спасаюсь - от себя!

Не кричи. Ты так, сломаешь ножку...
Обещал, но слово не сдержал.
Раньше думал - понарошку.
Кажется, сейчас - не осознал!
5.12.2014 г.


Рецензии