Хотелось написать, что то по новому

Хотелось написать,
Что-нибудь новое.
В новом стили,
Всё по новому.
Стили стихосложение,
Уже надоели.
Появляется новое мнение.

Вроде, что-то новое,
Но старое похоже на новое.
У каждого своё новое мнение,
По старому кажется роднее.


Рецензии