Игорю Крутому к 60-летию

Из цикла "Посвящения"

 Ох, господин Крутой,
 Страшна мне Ваша лира, -
 Вы душу, ангел мой,
 Шутя лишили мира.

 Ах, господин Крутой,
 Вы в фаворе у Бога...
 Я ж брошу чепчик свой
 У Вашего порога.


Рецензии