Церковный хор

Прекрасно в храме было пенье.
Стремились звуки к небесам.
Как будто ангелов моленье,
Как будто ввысь поднялся сам.

Казалось всё земное лишне.
Святых всех в храме не объять.
Там был невидимо Всевышний
И Пресвятая Божья Мать.

Хочу сберечь я эту благость
Себя грехами не грязнить.
Искоренить мирскую слабость,
В душе святое сохранить.


Рецензии
Но мир нас пачкает соблазном,
И все, что в церкве обретем
Искореняет безобразно.
Но мы то в храм опять пойдём.

Андрей Хрустальный   25.12.2014 12:42     Заявить о нарушении