Как хорошо быть волком

Как хорошо быть волком!
И воя на луну,
За что, не зная толком,
Винить ее одну.
И позабыв приличье,
Под тысячами звёзд,
Какой нибудь лисичке
Залезть под рыжий хвост...
Как хорошо быть зверем!
Влюбиться не грозит,
И ни кому не веря,
Пускать в ход свой инстинкт...


Рецензии