Я болею

Я больна в душе одиночеством,
Сердце словно качает беду,
Я болею безумным отчеством,
Я боюсь, что умру в бреду.

Я болею, испив неискренность,
В венах точно летит разрывной,
Я теряю в пальцах чувствительность,
Ты ведь тоже устал, родной.
 
Отболели кресты в позвоночнике,
Удивлённо застыли  глаза…
Покатилась в ложбинке ночи         
По небритой щеке, слеза.


Рецензии