Никогда не говори Никогда

Никогда не говори :»Никогда»,
Тень холодная скользнёт, как беда,
Не дано знать приближенье любви,
Не клянись, что просчитал все шаги.

Жизнь диктует нам различную роль,
И нежданно вдруг приходит Любовь,
Нам уловок всех судьбы не понять,
Кружит вихрь и заставляет страдать.

Никогда , не говори :»Никогда»,
Есть в небесном океане судьба,
Напланируем себе терема….
А глядишь, стоит избёнка из песка.

Сердца стук, но от судьбы не сбежать,
Есть источник, он даёт благодать.
Слаще мёда  тот любовный бальзам,
Так смотри ,не угоди сам в капкан…


Рецензии
Никогда - слово, отрезающее пути и забирающее надежду...

Лариса Хребтова   10.02.2015 06:15     Заявить о нарушении
Мудро!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   10.02.2015 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.