Змея на груди
Почему-то мне снилися змеи,
Только я их не бил,я от них убегал,
Надо было проснуться скорее.
Обращусь я к гадалке Тамаре,
Она сможет мне точно сказать,
К чему снятся подобные твари,
И чего от таких снов можно ждать.
Она говорит-Не играй в лотерею,
В карты тоже не пробуй играть,
Ты становишься в жизни мудрее,
Змея будет тебе помогать!.
Далеко видеть я не умею,
Не владею предвиденьем я,
Только твой талисман-это змеи,
И жена твоя будет-змея.
Ты не трусь,не готовься к потопу,
В этой жизни есть строгий закон,
Люди сходятся по гороскопу,
Кстати,кажется,ты ведь -дракон!.
Анатолий,хороший ты парень,
Я тебе указанье даю,
Будете Вы идеальною парой,
Ты ищи себе в жёны-змею....
Свидетельство о публикации №114120500791
Светлана Бабетта 12.12.2014 14:30 Заявить о нарушении