Сердце

Сердце колет,
Сердце ноет,
Сердце жалобно стучит,
Хоть я с ним
Совсем не спорю,
Все- равно оно болит.

Да и спорить бесполезно,
Бесполезно говорить.
Все-равно оно завоет
С вечера и до зари.

Понимаю,что скучает
В одиночестве своем,
Чем помочь ему не знаю,
Многоточие во всем.

Капли пью-не помогает,
Сердце рвется от тоски,
То печалится,страдает
Оно всей жизни вопреки.

     03.12.2014г.


Рецензии