Льется синь на кудри тополей...

            . . .

Льется синь на кудри тополей,
Отражаясь в заводях окон.
День, где веет соло соловей,
Говорит веселым языком!

На березе буквой "Ч" бутыль
Отражает солнце и меня.
Куры, как монашки в монастырь,
Идут в черном, головы клоня.

Подает «на счастье лапу мне»
У ворот игривый милый пес...
Я хочу, чтоб в грустном сентябре
Мне по-соловьиному жилось.


Рецензии