лингам в йони
Словно мягкие овечки.
Он прообразом нагана,
Кобурой она и печкой.
От её живого жара
Он встаёт, как по команде,
У банкира и клошара
На Памире, там, где Анды.
Уходя в заката алость,
Словно в вспаханную пашню,
Он уже парижский фаллос
Или Эйфелева Башня.
Примечание. Лингам – мужской орган (санскрит),
Йони – женский орган.
Ядгана – ягодицы.
Свидетельство о публикации №114120507872