Шаг за шагом иду за тобой

Набираю я в легкие воздуха –
Шаг за шагом иду за тобой.
Сколько в мире всего не распознано –
Побежим, разгадаем с тобой.

За тобой я иду шаг за шагом:
Не боюсь оступиться – я верю.
Ты ведешь меня узкой тропою –
Я с тобой ни о чем не жалею.

Так ведешь осторожно и ласково –
Я к груди прижимаюсь безропотно.
В танце кружишь меня обходительно –
Я забвенно ресничками хлопаю!


Рецензии