Украине

И где то вновь прольются слезы,
И небо тонко закричит,
Потом в тиши ударят грозы,
И грустный дождик зазвенит,

А кровь ручьем неярким , алым,
Зальет пропыленный асфальт,
Несмело дождь от горя пьяный,
Свершит молитвенный обряд,

И матерей глухие стоны,
По леденеющим ночам,
Заглушат церкви перезвоны,
По убиенным сыновьям.


Рецензии