До рукояти в грудь клинок
Но жизнь ещё мерцая, тлела
Он так хотел сказать, не смог
Что ты услышать не хотела
Как пламя жгучее терпел
Так холод, он стерпеть сумеет
От смерти верной уцелел
А от тебя не ждал потери
Он солнце заслонил собой
Чтобы тебя не обожгло
А ты ж подумала чужой
Насильем преградил тепло
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114120507852