Бизнес -леди

      
               Закон Вселенной гласит:"Чем больше вы любви отдадите-
                Тем больше вы ее получите."
   
   
    Открыв свой бизнес,накопив богатство,
    В погоне за деньгами, суете,
    Не думала,что скоро будет старость
    И дети повзрослев-забудут о тебе.

    Одев, на плечи,дорогие шубы,
    Авторитет пыталась приподнять.
    Судьбу - могла перевернуть за деньги,
    За деньги- жизнь чужую растоптать.

    Года прошли....
    И чувствуешь себя ты одиноко,
    Завистливо глядя,влюбленным вслед.
    Тоскливо вечерами в зеркало ты смотришь         
    И на висящий, рядом,юности портрет.
            
    Есть деньги,власть...
    Но жизнь обделена любовью.
    Тебе б прижаться к сильному плечу....
    Горит свеча,на тумбочке,у изголовья
    И не нужна ты,кроме Бога,никому.


Рецензии