Вяз и береза обнявшись стоят...

Вяз и береза обнявшись стоят,
Вместе ликуют и вместе грустят,
Вместе лелеют творенье Весны,
Вместе пылают пожаром листвы.
Выйду ль во двор я в лучистый денек, –
Дружно их тени танцуют у ног.
Звонко купают в макушках луну,
Сонно внимают шагам на снегу…


Рецензии