Зима в свое царство вступает

Мокрыми, как слякоть, шагами
Зима подступала к городу
Забрасывая дороги снегами,
Укрывала его крутым холодом

Снежинки дарила влюбленным,
Луну пряча аккуратно за тучами
И небо могло бы быть звездным,
Если б не туманом замучено

Березы голо беззащитно замерли,
Мороз щеки по утрам обжигает,
Сугробы свои обочины заняли -
Так зима в свое царство вступает


Рецензии