Зима пришла
Салазки, лыжи и коньки,
Мороз почистив снегом зубы
С метелью - на перегонки...
Она взмахнёт крылом пушистым
Мороз за ней - не удержать,
Раскинет полем простынь чистую
Готова снежная кровать...
В такой постели -не согреться
Плед не поможет и камин,
Бежит косой переодеться
Не видит сказочных картин...
Что рисовал седой художник
Окутанный сосновый лес,
И только дятел, как сапожник
Стучал с утра- потом исчез...
А на опушке пень трухлявый
Накрыта скатерть, был обед,
Две шишки, с скорлупой дырявой
Да на снегу какой-то след...
Свидетельство о публикации №114120507778
и косой и дятел, стоит только приглядеться!
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 06.12.2015 22:51 Заявить о нарушении