Настоящим

Где играют мячиком,
где играют мальчики
во азарте - выстрел...
Во азарте - бой...
Победить и выстоять.
Сильными во истине...
В них мужчины вызрели.
В них желаний -рой...
.......

Чтоб не быть расхристанным,
собранным,да истовым,
мужественным,нежным...
С доброю рукой...
Не играть в солдатики.
Защищать и тратиться.
Жизнь отдать любимым...
Родине родной...
Где играют мячиком...
Где играют мальчики...
Во азарте - выстрел!
Во азарте...- бой!
Время не растрачивать.
Воином быть, мачо...
Отвечать - по полной...-
буйной головой...
Во полях раздолье,
во лесах... - суровость...
Во морях... - надежда...
В небесах - полёт...
А под крышей дома -
судьбоносный омут.
И глаза ребёнка...
В нём характер - твой.
.......

Где играют мячиком,
где играют мальчики -
там всегда надёжность
и любовь, и бой...

06.12.2014 Анна Ртищева






 


Рецензии
АННА.ЛЮБЛЮ ВАШИ СТИХИ.СПАСИБО.

Альберт Мисакян   06.12.2014 01:18     Заявить о нарушении
Альберт... Улыбаюсь..Улыбаюсь...Так приятно слышать ваши тёплые слова!!!!..БЛАГОДАРЮ!!!

Анна Ртищева 2   06.12.2014 01:30   Заявить о нарушении