Самой дорогой

Я  немногого  прошу  у  Бога:
Счастье  и  здоровье  для  тебя.
Чтобы  ты  почаще  улыбалась,
Мамочка  любимая  моя.

Чтобы  не  было  ночей  бессонных,
С  думами  про  внуков  и   детей.
Чтобы  меньше  было  дней  дождливых,
Больше солнечных  и  тёплых  дней.

А  ещё  я  попрошу  у  Бога:
Долгой  долгой  жизни  для  тебя.
Чтобы  ты  была  подольше  рядом,
Мамочка  любимая  моя.


Рецензии