Я не останусь снова

Во мраке жизни перепутали пути
и нам назад идти уже не стоит.
И вряд ли кто обнимет, успокоит.
Кому ещё раз в жертву принести
себя?
Я не останусь снова в тех краях
где стрелы в сердце, где вокруг укоры,
мне просто слишком надоели споры,
пусть не ко мне стоят в очередях.
Уйду, ещё любя.

05.12.2014


Рецензии