Ветер нашептывал стихи...

Стихия ставит основание
Осколки брошенной игры
И на песке любви признания
Ветер нашептывал стихи
Мир тайной тонет в море бездны
Где был закон изложен - фраз
Там Благовест сидел Серега
Рожденный небом иконостас
Что делим в этом мире бренном
Власть не дает уснуть чинам
Но есть там Царствие небесно
Что правит миром ,жить Богам
Мороз не сковывает руки
Перо штормит волнами лист
Я у любви прошу прощения
Прошу тебя ко мне вернись.
Стихия ставит основание
Осколки брошенной игры
И на песке любви признания
Ветер нашептывал стихи.


Рецензии