Фанатичная вера в проволочки...

Фанатичная вера в проволочки,
В чьи-то лица, в цветной металл...
С нею легче расставить по полочкам
То, что так и не понял сам.


Исступленные взгляды робкие,
Свод догматов, таких пустых...
Затыкаете глотки пробками,
Да запутались сами в них.

Ступни голые в кровь сбиваете
На дороге, которой нет,
Вы не помните и не знаете,
Так откуда возьмется свет?

Суть простая, и жизнь не сложная,
"Как?" - вы спросите, - "Почему?"...
Быть Счастливым. А верить в ложное -
Ни к чему, мой друг, ни к чему.


Рецензии