Звездочка моя
Её жизнь ярка и светла
И путь везде наш направляет,
Мы благодарны ей сполна.
Она и высоко и низко,
Живёт и дарит всем тепло.
Она так далеко и близко,
Туда судьбою занесло.
С родной орбиты вдруг сорвется
И полетит куда нибудь,
И как вулкан воспламенится,
Её нам больше не вернуть.
И больше жить уже не будет,
Останется лишь только след.
Запомнят её только люди,
Что созерцали сей момент.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114120507729