Черта шириною в лезвие бритвы

Черта шириною в лезвие бритвы
Красной стекает потерянной нитью

Параллельная новая в цвет полоса
Всё недовольство впитала в себя

Где полновластье людей беспощадно
Третья кричит, не вернусь я обратно

Линий уверенных множиться ряд
Мама прости, пред тобой виноват

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии