Прогулка в парке

Гуляла в Парке по аллее
И вот присела отдохнуть
Журнал достала поскорее
Чтоб полистать его чуть-чуть
Но поняла-не до журнала
Меня другое привлекло
Как птички малые,большие
Стали поклевывать зерно
А рядом девочка стояла
В руках пакетик у нее
Там семечки и крошки хлеба
И это жёлтое пшено
Девчушкой я залюбовалась
Ее любовью,добротой
Ведь вроде бы-какая малость
А душу обожгло тепло
Девчонка весело смеялась
Скакала,прыгала вокруг
И это птиц не испугало
Понятно-что девчонка Друг.


Рецензии