аппендицит..

аппендицит..
Света первая попала, заработалась, устала..
мне пришлось немного проще, начали лечить одно-резали другое..
Киру где то ближе к ночи подселилась к нам,
Но а Ксюху привезли где то к двум ..
Дело было так..
Меня резали с утра ,воскресенье это было,
операция была где то больше часа,
привезли меня в палату,
спать нельзя и сушит горло.
полтора часа открывала я глаза..
Девки, пить хотелось бес конца...
Обезбаливающе в попу ,раза три кололи -не берёт..
тут пришла на помощь Света -отвлекающий манёвр..
тут мне уточку несите тут мне капельку воды..
 во общим нужно было мне поспать немного,
но не так просты дела..
Тут подъехала Кира, начала рыдать..
мол визите меня обратно, может резать и не надо..
мне наркоз самый хороший и разрез самый короткий..
(сон мой в общим не пошел )
Забирают Киру в хирургию..
Я то думаю ура) можно мне поспать
часика два..
только я вздремнула ..
Ксюха  в комнату зашла..
можно трошки тише, можно мне поспать.
Мне она в ответ,-дома будешь спать..
Думаю себе. -вот коза..
спать не буду до утра..
Киру привезли в палату,
первые её слава..Я вас всех люблю
сразу  мужа обняла…
что то там она шептала ,
всем своим любовь передавала…
тоже полтора часа не спала,
я тихонько задремала..
Что вы думаете – люди..
Где то  в 5 утра Оксана зарыдала..
Слышно было с калидора , с Ксюхой будет сложно..
Мы тогда узнали ,
Что с наркоза  в вечность попадают,
А ещё что Ксюха  сирота,
Видим плохи тут дела. Муж испугано глядит,
Как же мне её будить??
Света сразу поняла, мужу помощь тут нужна..
Тут и гладит  начала , разговаривать и утешать,
Вдруг зачесалась у Ксюхи  голова,
Вы сильней,  сильней  чешите, очень чешется она..
Не подумайте друзья , ничего плохого ..
Но смеялась  не только я..
Вообщем  с божью и Светыной помощью..
Ксюха от наркоза отошла…


Рецензии