значенье
Покуда год, в час пик меняет лик.
А время в обруче земном нас держит!
Эпоха новая, навстречу свободной птицей
земные лица встречать летит.
Вселенная, и только человек способен
себя в ней растворить......
Её величье и её значенье подтвердить!
декабрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114120507688