Не живу, а существую!

Не живу,а существую
Как другие дураки.
Ведь душою не торгую.
А за сколько продал ты?

Всё меняется и дьявол
Мажет дёгтем и медком.
От того кадит кадило
Даже в храме не пустом.

Как без бога если "С Богом!"?
С сатаной без Сатаны?
Плюй не плюй одна дорога
Через Ад.Да в Рай дары!
2014год.


Рецензии