Не плачем

Моему товарищу по перу и несчастью.


Не поются нынче песни,
Не до песен, что-то…
Я завяз в своей болезни,
Как залез в болото.

Тянет вглубь нога больная,
Непрестанно гложет.
Что с ней делать, я не знаю,
Эскулапы тоже!?

Только нет унынья, братцы,
Помоги мне, Боже,
И не буду я сдаваться!!!
Вам не нужно тоже!

«Тоже» - так, а не иначе,
Прочь печаль и грусть.
Неудачник, вроде, плачет
Над судьбою?! Пусть.

«Пусть неудачник плачет, кляня свою судьбу!»
              Германн Пиковая дама


Рецензии