Maria
den Bauch, die Beine, ihre nackten Füße.
Und drang zum Herzen wie ein edler Fluss.
Berührte zart die Haut. Ein sanfter Kuss
bewog sie diesem Strom sich hinzugeben.
-Du bist geliebt mein Kind, geliebt vom Leben!
Hab keine Angst, du bist die Auserwählte.
Der Glanz der Sterne fein ihr Haupt erhellte
und bildete ein Kranz …
-Du bist gesegnet!
Ich werde wachen über dir, wen's draußen regnet,
wenn Stürme toben und die Wellen steigen.
Dein Name wird besungen sein in Reigen,
in schönsten Liedern - Mutter aller Mütter!
Ich sende Engel aus als starke Hüter,
denn du wirst meinen Sohn im Leibe tragen.
-Wenn es dein Wille ist, oh Herr …
kein Nein, kein Fragen.
-Ich bin die Magd des Höchsten, mir geschehe
wie Du gesagt hast!
Eine warme Wehe
durchfuhr ihr Körper und sie schlief still ein…
Den Lippen glitt ein Leises,
– Immer Dein!
Свидетельство о публикации №114120507662
..................
.
.
С уважением
Аэлита-Аэлита 21.01.2015 18:55 Заявить о нарушении