Бессмертие
Нет бессмертья, напрасны старанья,
ожидать, что оно к нам придёт,
и что, кто-то наш круг мирозданья
разорвёт, и бессмертье найдёт.
В этом мире никто не остался,
у Природы закон здесь суров,
даже тот, кто зубами цеплялся-
всё равно он уходит без слов.
Расплетёт ветер косы тугие,
он расплещет волос седину,
спрячет в темень красоты земные,
и поманит в холодную тьму.
Бренный мир не заметит потери
ещё одной хрупкой души,
и она, как пылинка из прерий
затеряется в мёртвой тиши.
А заметит лишь тот, кто был рядом,
тот, кому был нужнее всего,
тот, кого ты согрел своим взглядом,
знай, бессмертие твоё у него!
Написал в память о моём старшем брате
Аликберова Карипа Шарифзяновича
(Сегодня,18.02.2012г - его день рождения,
ему было бы 72г)
Свидетельство о публикации №114120507661
Михаил Мёд-Мелешенко 25.01.2015 09:44 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 25.01.2015 16:15 Заявить о нарушении
Михаил Мёд-Мелешенко 25.01.2015 16:19 Заявить о нарушении