Архангел Михаил

Когда мне страшно вдруг бывает
Я к тебе всегда взываю
Силы Света велики,
Михаил, мне помоги…
«Кто как Бог?» - твое
лишь имя
Синий меч всегда с тобой,
Сильный и бесстрашный
Светлый воин,
Тьму рассеешь ты легко
От имени одного
Святого Архистратига,
Так спокойно и легко
Знай! А вдруг опасность
Для жизни тела иль твоей души
Просто вслух произнеси
«Архангел Михаил, мне помоги!»


Рецензии