Любимая, пожалуйста прости
Любимая, пожалуйста, прости...
Прости меня. Конечно, если сможешь.
Не удержал тебя, когда решила ты уйти.
Я думал, раз ушла - вернёшься позже.
Я не берёг тебя, я знаю - не берёг.
Я воплощеньем был мужского эгоизма.
Когда я был с тобой, понять не смог,
Что ты одна есть смысл моей жизни.
Меня любила ты, всегда была верна.
Ждала, когда я был в командировках.
Ты подарила столько мне тепла!...
(О толстокожести моей мне вспоминать неловко).
Ты отдавала мне себя - я забирал.
Я вёл с тобой, как чёрствый потребитель.
Я наше счастье поэтапно разрушал,
Кромсая сердце твое без кровопролитья.
Я стал другим. Разлука помогла.
Жду ежедневно твоего я возвращенья.
О, если б знала ты, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
То подарила б мне свое прощенье.
Прости меня, любимая, прости...
05.12.2014
P.S. Мужчины, берегите своих любимых! Нам без вас тоже очень тяжко... Наша гордость не позволяет нам самим вам позвонить
Свидетельство о публикации №114120507645
я не виню, тебя или себя....
ушла я от тебя , и снова мир,
свои объятия прекрасные открыл....
Я не жалею и конечно не виню...
ведь я любила до безумия тебя...
но ты поступками своими все убил...
моя душа теперь спокойна и чиста...
Пусть Бог простит тебе твои грехи...
а мне он в сердце подарил любовь...
была счастлива я с тобой тогда...
сейчас счастлива, снова без тебя...
с улыбкой.
Ирина Чайка 2 04.04.2015 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Чудо-В-Перьях 05.04.2015 12:48 Заявить о нарушении