Путь
Неизвестно тебе самому...
Встречный ветер пусть с ног собьёт -
Встанешь вновь - вопреки всему...
Пусть обманчив конечный пункт,
Призывающий сжечь мосты,
Там,возможно,тебя не ждут,
И напрасны твои труды...
Но ты должен упорно идти,
Контролируя каждый шаг,
Ноги сбиты камнями пути,
Губы шепчут :"Да будет так..."
В сердце холод,в глазах песок,
Ты упрям - всех живых живей,
И неважно - запад,восток...
Смысл - движение,а не цель!
Ты - один среди ста неволь,
Чувства прочно зажаты в тиски
Раз допустишь до сердца боль -
Разорвёт в момент на куски...
Иди!зная,что упадёшь,
Разобьёшься в кровь,рухнув вниз -
Вновь поднимешься и пойдёшь,
Ведь движение - это жизнь...
Свидетельство о публикации №114120507618