Мое Новое Авто

Десять лет копил доллары ,
По бумажке собирал .
Только скаканул он в гору ,
Сразу я богатым стал .
 Я могу купить котлету ,
Что одну , аж целых пять ,
Себя чувствую рублевским ,
Иду тачку покупать .
 По салону я гуляю ,
По названиям выбираю .
Тачки здесь друг друга краше ,
И названия не наши .
Техника мож лучше стала ,
Меня "Таврия" достала .
 Выбрал тачку не спеша ,
Цветом с Волги камыша .
Стоит пусть как самолет ,
Может с нею повезет .
 Я счастливый как никто ,
Ездю в новеньком авто .
Я уж месяц как водила ,
Но авто не впечатлила .
 Вот в салоне запах гари ,
Да и шум как на базаре .
Еле еле греет печка ,
И забрызгалася свечка .
Холод чувствую собачий ,
И не включишь  передачи .
Её ж делали не звери ,
Но заклинило все двери .
Помогите мне друзья ,
Фарами мигаю я .
Только мне и не в домек ,
Не горит тот огонек .
Меня начало трясти ,
Мне её не завести .
И никто не слышит крик ,
Всё , замерзну как ямщик .
 А когда как льдинка стал ,
На гарантию салона ,
С колокольни я плевал .
 И стекло я лобовое ,
Выбил правою ногою .
 До ближайшей же кофушки ,
Как ядро летел из пушки .
 Там я вспомнил нашу веру ,
Выпил водки для сугреву .
Выкурил я сигарету ,
Я плевал на тачку эту .
Цвет речного камыша ,
Уж не требует душа .
Поживу я пешеходом ,
Положением своим горд ,
Не купляйте люди тачки ,
Под названием гордым "Форд" ...

 


Рецензии