Мечущаяся душа и нерешительное сердце
Незная! Жизнь мою размеренно спокойную
Нарушить смог, разрушить, разбудить.
Душа моя проснулась и напомнила,
Какая я живая и прелестная,
Красивая и очень интересная.
Сейчас я не живу - а существую.
А думала живу. Но это нет.
Мне больно. И его люблю я.
И слезы сердце душат. И знобит.
Моя болезнь тобою именуются.
А имени совсем не помню я.
Но сердце жаркое мое волнуется
И хочет видеть рядышком тебя.
И бросить это все мне очень хочется.
Сбежать. К тебе. Скорее! Улететь.
Но разум держит, с сердцем моим бориться.
Скажи, кто в этой битве первым сломиться?
Кто сможет выстоять и победить?
Свидетельство о публикации №114120507582