Моей мечте

Время. Очень быстро идет. Слезы. По щекам.
Тает лед. Станешь ли моею судьбой?
Или останешься мечтой?
Можно ли увидеть тебя?
Просто прикоснуться к руке.
Можно ли тебя обнимать?
Мыслями. Ведь ты вдалеке.
Просто прилетай. Не смотри. Буря. Бушует внутри.
Тело мое - жаждет тебя. Сердцу...нужен лишь только ты.
Дай... мне напиться ароматом твоих духов,
Не запрещай мне в тебя влюбиться,
Не говори, что летать со мной не готов.
Прошу, люби меня нежно...А можно и грубо,
Но только люби. На простыне белоснежной
Целуй мою душу и губы мои.


Рецензии