Мой

Он - Мой. Как много в этом слове...
Журчанье рек, шелест листвы.
Он -Мой - биенье сердца, слезы
И чувства сказочной мечты.

Ты - МОЙ. Твой голос словно кофе,
Когда в нем тает шоколад.
Ты - МОЙ. Лови мое дыханье,
Пускай тебя сжигает взгляд.

Мой, только мой. Ничьим не будешь.
Я не смогу тебя отдать.
Как жаль, что ты еще не знаешь...
Кто запретит мне помечтать?


Рецензии