Рад

Я рад победам,
  рад тому,
Что есть стена
  и есть свой дом.
Я рад раскрыться одному
И одиноким быть в другом.
Я рад признанию друзей,
Я рад обьятиям жены,
Я рад в кругу своих гостей
Отдаться воле тишины...

06.02.2014


Рецензии