Не смейся! Хотелось влюбиться в тебя...

Не смейся! Хотелось влюбиться в тебя...
И это совсем не спроста...
Мне хочется новые двери открыть,
Начать жить с пустого листа...

Мне хочется прошлому "Вон!" закричать.
И прошлое это стереть.
Оно задержалось. Давно уж пора.
Все стекла разбить и лететь.

Не смейся! Всего лишь желанною быть
Хотелось, быть чистым холстом.
И чтоб рисовал ты, что хочет душа...
И небо, и реку, и дом.
То небо,где может возникнуть любовь...
Ту реку, куда мы нырнем....
И дом. Где на сердце повесим замок.
Он будет хранить. И никто не потушит.
Возникший давно огонек.

Я так романтична. И выхода нет.
Натура моя такова.
Почувствовав Душу, родную в тебе...
Я стала сходить с ума....

Прости. Замечталась, горела огнем...
Нет. Пламенем. С каплей духов.
И я взорвалась. Торопилась обнять.
Но знаю , что ты не готов...

Теперь убежать, забраться в кровать...
Закрыться...И никого не пускать!
Любви не желать, и сердцу сказать:
"Давай никогда не мечтать!"


Рецензии