О боле

Моему любимому
дедушке посвящяется...
Цените тех, кто с вами рядом..

Кричать мне хочется от боли,
Мне хочется от боли выть...
Горячий кофе не поможет
Ту боль хоть каплю заглушить!
И боль не лечится таблетками,
Не заедается конфетками,
И не уходит никуда...
И слезы льются,льются, льются,
И мне так хочется проснуться!
...Но то не сон, и я не сплю...
...Зачем, не сон? Зачем не сплю?...
Такое чувство - все в тумане,
В каком-то искреннем обмане,
В какой-то горько-сладкой лжи
И в этой боли...Ты! Дыши!
...Дышу.Тихонько.Осторожно.
И сердце бьется. И возможно.
Я верю - эта боль уйдет.
Когда? Наверно...через год.
Шучу сама с собой... Я знаю-
со всеми в жизни так бывает.
Но не со мной...Не с ним...Не с нами...
Теперь ты там. За облаками -
На небесах, где жизнь - покой.
Теперь ты там, а не со мной...
А я грущу, люблю, скучаю...
Банально...Я не замечаю,
Как быстро-быстро жизнь течет,
Как мир весь наш - круговорот.
Приходят люди и уходят,
А между тем тихонько бродят,
Тихонько любят, плачут, пишут...
Друг друга мы порой не слышим...
Друг друга часто обижаем,
грубим, кричим, не замечаем....
Не говорим, о том, что любим,
Не говорим, боясь, стеснеясь...
Ведь легче нафиг всех послать,
Чем о любви своей сказать,
Чем подарить тепло и счастье,
Заулыбаться...И ненастье,
Дай Бог, ваш домик обойдет...
А я теперь, открыв вам душу,
Поплакав и поговорив
(сама с собой, но в мыслях с дедом).
Пойду....Не бойтесь...Буду жить,
С той болью. Пополам с любовью.
И буду нежно вспоминать о тех
Минутах, что мы вместе,
его глазах,словах, слезах...
И об унесшей той болезни....


Рецензии