Привет, подруга!
Здоровье как? Она лежит в больнице.
Сложила руки, словно два крыла,
Глядит в окно, как раненая птица.
Чужую боль не ощутить сполна,
И не узнать чужих страданий меру,
Как снежный ком, растёт во мне вина
За неспособность поддержать в ней веру.
Свидетельство о публикации №114120507537
Марина Рождественская 13.12.2014 18:05 Заявить о нарушении