Послушайте, а давайте?
Давайте и радость друг с другом делить...
Порой всего важного - не замечаем,
И лишь по течению мы хотим плыть!
Давайте писать для судьбы комплименты?
Давайте любимым открытки дарить?
Давайте мы людям незаменимым
О чувствах без робости говорить?
Давайте откроем закрытые двери?
Давайте друг друг поможем мечтать?
Пишите, пишите, пишите, пишите!
Здесь. В тишине. Можно все рассказать...
Свидетельство о публикации №114120507511