Скажи мне, как это возможно?

Скажи мне, как это возможно?
Любить того всем сердцем, кто не твой?
Бросать намеки осторожно, мечтать ночами...
Просто стой!
Остановись!
Замажь начало...
Его ведь легче зачеркнуть....
Переписать любви страницы.
Заснуть.
Проснуться в новый день.
И чувствовать бескрылой птицей...
Душе не легче.
Мне поверь.


Рецензии