Воспоминание

Послушай на досуге,
Как тлеет сигарета.
Я помню, эта комната
Была не так одета.
Я помню, эти двери
Казались мне чужими,
А в тишине стреляли
Не только холостыми.
Я помню, уносили
Меня отсюда ноги
На поиски святыни,
Подальше от берлоги.
Три пары провожали
Чужих, ненужных глаз.
Я помню, обожалось
Влюбленным быть не раз.
Кому-то строю песни я.
Тому ль, кому хочу?
На диалога лестнице
Дождусь... и промолчу.

19.01.2014


Рецензии