Такой
Придумаешь образ! И вот - твой герой.
Сложней удержать те чувства годами,
Отчетливо зная - любимый ТАКОЙ.
Такой. А какой? У меня он уставший
Приходит с работы. И любит поесть.
Он хмурится часто. Пьет чай и опасный
На ночь желает фильм посмотреть.
Такой. А какой? Любит спорт и пробежки,
Желанной, красивой считает меня.
Заботой своей согревает мне плечи,
И шепчет на ушко: "Ты киса моя".
Такой. А какой? Педантичный, ворчливый,
Немного серьезный, считает себя - мужчиной
Брутальным. Но мальчиком милым
Останется он навсегда для меня.
И мальчика этого видеть почаще хочу я
В щетине, в блестящих глазах.
И думаю: "Вот оно - мое счастье,
Которое носит меня на руках".
Такой. А какой? Он не бесится в клубах,
Не любит ночные гулянки и дым.
Не пьет по утрам кофе терпкий и грубый.
По вечерам я всегда вместе с ним.
Такой. А какой? Может я не такая?
Антитеза мира его совсем.
Мы - берег и море. Нет, я не плохая.
Я просто сбегаю всегда от проблем.
Он - реалист, я - романтик, мечтатель.
Он ценит науку, пишу я стихи.
Но день за днем мою тонкую руку
Не отпускает из сильной руки.
Свидетельство о публикации №114120507489