Ты просил написать о тебе

Ты просил написать о тебе.
Я смеялась. И думала-шутка.
Мое счастье как кофе-минутка
Растворилось в горячей воде.
А теперь я пишу. Со слезами.
Запивая их черным в бокале.
Закрываю лицо волосами.
Так скрываю следы я печали.
Вспоминаю. Молюсь. Умоляю.
Не вернешься ты больше домой.
Но, прости меня. Заклинаю.
И смотрю на подушку с канвой.
Я дышу этим запахом дивным.
Твоим личным. У каждого есть.
Пусть я буду немного наивной-
Разреши, мне на кресло присесть.
Разреши, вспоминать то, что было...
Разреши мне все в сердце хранить.
Я тебя очень сильно любила.
Никого не смогу полюбить
Той любовью хрустальной и чистой,
Наполняющей душу теплом.
Той любовью навзрыд. Без корысти,
Загоревшейся в сердце моем.


Рецензии